Téléphone: 06 68 06 74 87
41, route de la Loire, Le Cellier
La maison

La maison et son environnement

Une maison bioclimatique

Située dans un cadre exceptionnel en bord de Loire, la maison a été conçue par l’architecte et propriétaire des lieux, Gilles Cornevin. Elle repose sur une approche bioclimatique, autour des vues et de l’orientation avec une objectif de très basse consommation énergétique. Le séjour doublement orienté privilégie la vue sur la Loire. C’est ici que vous seront servis les petits-déjeuner.

Tout est fait pour que vous vous sentiez bien aux Coteaux de Vandel. Les matériaux utilisés ainsi que le mobilier se déclinent sur les mêmes thématiques : bois, métal et tons naturels rehaussés de toniques colorées.

Le confort du bois et la qualité de la lumière se ressentent dès l’arrivée sur les lieux.

Un environnement apaisant

La Loire est une source infinie de mouvement et de lumières, participant largement à votre détente et votre bien-être. Vous pourrez la contempler de votre fenêtre, confortablement installé dans un transat au jardin ou lors d’une promenade sur le chemin de halage.